众兴学区绩效工资管理文件
校长论坛
教学成绩一览表
语言文字专栏
规章制度
县级语言文字评估
    [上一条]     [下一条]

 

众兴学区众兴小学接受“县语言文字规范化示范校评估验收
 
       20111111日上午,县语言文字规范化示范校评估专家组陈主任、尹主任、肖校长等一行来到众兴学区众兴小学,对众兴小学创建肥东县语言文字规范化示范学校工作进行评估验收。众兴学区众兴小学钟圣所校长对他们的到来表示欢迎。
      陈主任强调了本次评估的流程,首先专家组听取了众兴小学钟圣所校长的创建工作汇报;汇报后,检查组分组分别查阅档案资料、实地查看校园环境、召开师生座谈会、普通话知识测试,最后就验收情况进行了反馈。专家们一致认为:众兴小学在创建语言文字规范化示范学校中,目标明确、措施得力、所整理的资料详实、计划与总结协调一致、活动和组织安排丰富多彩、工作制度明确具体、推普周活动正常、宣传力度到位,推普的亮点较多成效非常高。同时也提出了一些建设性的指导意见,并希望学校继续努力,争创市语言文字规范化学校。
      众兴小学将继续加大宣传力度,采取更好措施,把说普通化、写规范字落入课堂教学,落入356bet备用官网,落入到学生的素质教育中,逐渐渗透到学生的日常生活中,努力把这项工作做得更好。
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败